The Second University of Macau Energy Saving Competition (April Update)
第二期澳門大學校園節能比賽(4月份更新)
Ref. No : KMLL-AMA6K9Posted by :KinManL/UMAC
Department :CMDO-ESPosted Date : 15/05/2017
Category :
Bulletin
公告





中文
親愛的教職員及行政部門同事:

大部份參賽單位的4月電費開支較去年同期均有所下降,其中以“伍宜孫圖書館及大學展館”(E1 & E2)、張崑崙書院及馬萬祺羅柏心書院” (W33)、“法學院及教育學院”( E32 & E33)、“紹邦書院”(S9)及“科研大樓北二十一座”(N21)的電費下降約20至28%。

本月份節省最多電費的參賽單位是“澳門大學伍宜孫圖書館及大學展館”(E1 & E2),節省的電費達MOP 220,660。

就新增設的實施最多節能項目獎,“澳門大學伍宜孫圖書館及大學展館”(E1 & E2)及“法學院及教育學院”(E32 & E33)於4月分別實施了11項及5項節能措施,當中包括關掉不需要使用的燈、下班前關掉電腦、空調溫度設定為25度、使用空調時保持門窗關閉等。

以下圖表及數據為各參賽單位4月份的具體節能表現、比賽排名及實施了的節能措施的數量。











活動詳情:
主辦單位
校園管理及發展部能源處
科技學院

活動日期
2017年2月1日至6月30日

獎勵方式
​​​
(有關獎勵可用作組織教職員交流活動或購買紀念品等,開支的金額不受《澳門大學工作餐費指引》第1條所述的上限限制,並須於2017年度預算內執行。)

活動章程連結
<< 校園管理及發展部能源處 >>