Lui Che Woo College successfully held its 1st High Table Dinner
呂志和書院本學年第一場高桌晚宴圓滿結束
Ref. No : AWAI-ARKB27Posted by :AnneWai/UMAC
Department :LCWCPosted Date : 26/09/2017
Category :
Campus Activity
校園活動





Chinese
2017/2018年度呂志和書院第一場高桌晚宴圓滿舉行
    呂志和書院於二零一七年九月二十一日晚上成功舉辦了本學年第一場高桌晚宴。

    當晚出席人員除書院院長葉銘泉教授、副院長譚錫忠教授、院內導師、書院職員及一衆院生外、還有晚宴嘉賓:工商管理學院院長蘇育洲教授、法學院院長唐曉晴教授、曹光彪書院院長劉潤東博士、教務長阮家榮教授、學生事務長彭執中先生、社會科學學院副院長及社會學系李德教授、科技學院機電工程系粟燕副教授、科技學院電機及電腦工程系馬少丹副教授、人文學院中國語言及文學系譚美玲副教授、工商管理學院楊衡徽助理教授、人文學院葡文系高級講師Dr. CARLOS FILIPE GUIMARÃES FIGUEIREDO、教育學院江旭敏助理教授。

    晚宴由書院院長葉銘泉教授致開幕詞,隨後播放一段由院生周曉藍同學用心剪輯製作而成的影片。內容是敘述颱風“天鴿”對澳門帶來極大的傷害,颱風當晚書院停電停水,院生沒有畏懼反而聚集一起唱歌跳舞讓大家心情放鬆去面對事情。天災雖然破壞了我們的家園,但卻無法摧毀我們的意志。院生在災後協力在校園裡清理倒塌樹木和垃圾,更前往澳門災情嚴重的地區清理垃圾和派發物資。

    本次晚宴的表演節目分別有由書院學生Heather Jean Birkeland彈唱英文歌曲以及蘇曉晴的鋼琴演奏將晚宴的氣氛推向高潮。

    晚宴將近結束時,書院院長、副校長帶領一眾書院人員到學生席間敬酒。晚宴結束時,有不少學生與出席人士互相拍照留念,為當天晚宴畫上完滿的句號。