The Second University of Macau Energy Saving Competition (June Update - Notification of Delay)
第二期澳門大學校園節能比賽(6月份更新 - 延遲通知)
Ref. No : CMDO-ES/INT/002/2017Posted by :KinManL/UMAC
Department :CMDO-ESPosted Date : 18/07/2017
Category :
Bulletin
公告






中文
親愛的教職員及行政部門同事:

受部份參賽單位的供電合約更改收費組別影響,6月份的電費數據暫不完整,因此原定於7月中旬公佈的節能比賽6月份成績及比賽期間的總成賽須延遲公佈。根據電力公司的通知,預計可於8月7日前獲得完整數據,並隨即公佈6月份的成績及比賽期間的總成績。

而6月份數據不完整主要因為自6月29日起,“澳門大學伍宜孫圖書館及大學展館”(E1 & E2)、“科研大樓北二十三座”(N23)及“張崑崙書院及馬萬祺羅柏心書院”(W33)的供電合約有所調整,上述參賽單位6月份的電費賬單只包括6月1日至28日止的數據。


活動詳情:
主辦單位
校園管理及發展部能源處
科技學院

活動日期
2017年2月1日至6月30日

獎勵方式
​​​
(有關獎勵可用作組織教職員交流活動或購買紀念品等,開支的金額不受《澳門大學工作餐費指引》第1條所述的上限限制,並須於2017年度預算內執行。)

活動章程連結
<< 校園管理及發展部能源處 >>