[For Staff Only]
UM holds In-house Staff Training on “Culture of Chinese Characters and Foundation of Chinese Classics”
[僅供職員]
澳大為員工舉辦“漢字文化與國學基礎”培訓課程
Ref. No : WKCG-CKDAT4Posted by :WKCheong/UMAC
Department :ADMO-HRSPosted Date : 20/10/2022
Category :
Bulletin
公告





中文
為增強大學教職員對國家的認識,行政部人力資源處於20221019舉辦了漢字文化與國學基礎內部培訓課程。

澳門大學人文學院中國歷史文化中心主任朱壽桐教授分享了漢字文化的優勢、特性、博大精深與難度係數,以及漢字文化與傳統中華文化、國學經典之間的關係。共120名員工參與此課程。

大學希望透過是次培訓課程加強員工對國家的認識,提高員工對漢語文化及中華文化的興趣,弘揚愛國愛澳精神,並增強員工的民族自豪感及家國情懷。

行政部 人力資源處 謹啟