" UM Family Fun Day x MCMC - Arts & Music Day " with Unlimited Creativity!
「澳大家庭同樂日 x 滿珍紀念書院 - 藝術音樂日」創意無限!
Ref. No : QLOO-AXYD2BPosted by :QueenieLo/UMAC
Department :ADMO-HRSPosted Date : 19/04/2018
Category :
Bulletin
公告





中文
「澳大家庭同樂日 x 滿珍紀念書院 - 藝術音樂日」創意無限!

「澳大家庭同樂日 x 滿珍紀念書院 藝術音樂日」已於415星期日在滿珍紀念書院舉行。是次活動為首次與住宿式書院合作,十分感謝滿珍紀念書院的鼎力支持,借出書院作為活動場地。當日吸引超過150名員工及家屬參與。

是次活動以音樂和藝術為主題,場內設有多場親子手作工作坊和音樂工作坊,令參與者發揮創意。當中的皮革製作、紙黏土創作以及花束製作工作坊等深受參加者歡迎,名額一掃而空!滿珍紀念書院舞蹈隊的熱舞表演、由澳大職員及學生組成之樂隊所帶來的色士風四重奏,以及精彩的魔術表演,為活動掀起高潮,亦為同事和家人帶來了一個愉快的週日。

以下讓我們一起分享當日快樂的時光吧!

人力資源處

Photo sharing 照片分享: