Release of UM Official Trip Reports to the Public
公開澳大工作人員出外公幹成效
Ref. No : KCHU-AUQDEFPosted by :KennethChiu/UMAC
Department :ADMO-HRSPosted Date : 09/01/2018
Category :
Bulletin
公告





中文
各位同事:

201721日起生效之第8/2017號行政長官批示附件《關於公開“公務人員出外公幹成效”指引》,規範公共部門及實體公開其主要目的為“考察”及“研討會”的出外公幹之成效。作為公共實體,澳門大學於2017126日參與了行政公職局舉辦之相關講解會。與其他自治實體一樣,澳大必須遵從該批示及其指引之規定。

其他公共實體,如旅遊學院、理工學院和澳門基金會已相繼按照指引規定,於行政公職局或自設的專題網頁公開出外公幹成效。

澳大已制定了相關的《澳門大學公開工作人員出外公幹成效內部指引》並於20171026日起生效,及於201812日在其專題網頁向公眾公開了出外公幹成效。


敬希垂注!

人力資源處 謹啓