GAO Exchange Consultation & Sharing Sessions in January
1月份全球事務部交流諮詢及分享時段
Ref. No : PLEG-AUU524Posted by :PollyLeong/UMAC
Department :GAOPosted Date : 09/01/2018
Category :
Campus Activity
校園活動





歡迎來全球事務部參加交流諮詢及分享時段!
Join us at GAO Exchange Consultation & Sharing Sessions!

中文
各位同學:

為解答同學們對澳大交流計劃(包括學期交換及短期交流項目)的疑問,全球事務部由上學期開始增設諮詢及分享時段。同學們可以與負責交流項目的老師和曾經出外交流的學長學姐們輕鬆見面,了解最新的交流資訊及分享交流心得(備有簡單茶點)

1月份諮詢及分享時段:
地點:全球事務部 (N6行政樓 G018室)
第一節:1月22日(星期一) 下午4時至6時
第二節:1月31日(星期三) 下午4時至6時

記得先預約!
如感興趣,請發送預約電郵至gao.enquiry@umac.mo,標題註明"預約交流諮詢及分享"在內容列出以下資料。
姓名:
學院:
專業:
年級:
預約日期:
希望了解的資訊:

未有預約的同學也歡迎在以上時段親臨全球事務部,我們將優先處理事先預約的諮詢。

如有查詢,請與我們聯絡:
電話:88224386 / 88224630
電郵:gao.enquiry@umac.mo

密切留意 獲取最新的交流資訊。